とようけ屋山本の豆腐のたれ桑マンの友人から、今年も京都産の「豆腐のたれ」と「もなか」が桑マン家に送られてきたようで、有難いコトに僕までもが、豪華なおこぼれを頂きました。
桑マンさん、今回も有難うございます。
夕食の「厚揚げ豆腐」に豆腐のたれをつけて、食べてみました。
甘味があり、とても美味しく、他のおかずにもかけて食べてみました。
甘味の美味しさが、よく出ていました。【豆腐のたれ】
227円(税抜210円)
内容量:150ml
賞味期限:期限が半年高価なたれで濃縮出汁として、作ったモノですが「たまり」の代わりに使った方が美味しいと思います。薄めれば、うどん出汁、煮物出汁にも使えそうです。
常温でよく日持ちしそうで、これからの甘口料理が楽しめそうですよ。【とようけ屋山本リンク】https://maps.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x600107e9a1b26fc7:0xdb6fb1e0e98a148a?entry=s&sa=X&ved=2ahUKEwjl7M2s2YeEAxV9m1YBHYB0BUEQ4kB6BAgPEAA&hl=ja-jp
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